Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Baghel, B. S.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 90.04-04В4.650

    Baghel, B. S.

    Chemical constituents of mango fruits (Mangifera indica L.) as influenced by foliar feeding of urea and NAA [Text] / B. S. Baghel, R. K. Sharma, P. K.R. Nair // Gujarat. Agr. Univ. Res. J. - 1989. - Vol. 15, N 1. - P36-40
Перевод заглавия: Влияние на химический состав плодов манго обработки листьев карбамидом и НУК
Аннотация: Исследовали влияние различных конц-ий карбамида (0; 2; 4 и 6%) и нафтилуксусной к-ты (НУК) в конц-иях 0; 30; 60; 90; 120 и 150 мг/л, примененных дважды для опрыскивания листвы деревьев манго перед цветением. Анализ плодов показал, что наиболее эффективным для повышения процентного содержания пульпы, растворимых в-в, восстанавливаемых и невосстанавливаемых сахаров и для снижения кислотности было совместное применение карбамида (6%) и НУК (150 мг/л). Достаточно эффективным было также совместное применение карбамида (4%) и НУК (120 мг/л). Индия, Dep. of Horiculture, Jawaharlal Nehru Krishi Vishwa Vidyalaya, Jabalpur 482 004. Библ. 5.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.53.17.17.25
Рубрики: МАНГО
ПЛОД

КАЧЕСТВО

РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА

НУК

КАРБАМИД

MANGIFERA INDICA


Доп.точки доступа:
Sharma, R.K.; Nair, P.K.R.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)