Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Adamski, Marek$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 06.09-04И8.212

    Adamski, Marek.

    Changes in the biological value of duck eggs defined by egg quality [Text] : докл. [1 Scientific Conference "Biological Aspects of Animal Breeding and Production", Bydgoszcz, Dec., 2005] / Marek Adamski, Zenon Bernacki, Joanna Kuzniacka // Folia biol. - 2005. - Vol. 53, прил. - P107-114 . - ISSN 0015-5497
Перевод заглавия: Биологические характеристики яиц уток, определенные на основании качества яиц
Аннотация: Яйца тестировали с 3-недельным интервалом до 22-й недели яйцекладки. За период яйцекладки масса яйца, площадь поверхности, толщина и плотность скорлупы и число пор на поверхности скорлупы увеличивались. Масса и процентная доля желтка и жидкого белка увеличивалась; снижались масса и процентная доля плотного белка, плотность желтка и обеих фракций белка, высота плотного белка и ед. Ха. Польша, Dep. of Poultry Breeding, Fac. of Anim. Sci., Univ. of Technol. and Agr., Mazowiecka 28, Bydgoszcz; E-mail: adamski@atr.bydgoszcz.pl. Библ. 15
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.47
Рубрики: ЯЙЦА
СОСТАВ

ПЕРИОД ЯЙЦЕКЛАДКИ

УТКИ


Доп.точки доступа:
Bernacki, Zenon; Kuzniacka, Joanna


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)