Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шамилина, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 09.07-04Т4.215

    Шамилина, Е. И.

    Токсико-бактериологическая характеристика ввозимого и производимого в регионе мясного промышленного сырья [Текст] / Е. И. Шамилина, А. В. Куяров ; Сургут. гос. ун-т // Наука и инновации XXI века. - Сургут, 2006. - С. 186 . - ISBN 5-89545-238-8
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МЯСО

КОНТАМИНАЦИЯ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ОКРУГ

КОНФЕРЕНЦИИ

СУРГУТ

2005


Доп.точки доступа:
Куяров, А.В.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 09.08-04Б4.68

    Шамилина, Е. И.

    Токсико-бактериологическая характеристика ввозимого и производимого в регионе мясного промышленного сырья [Текст] / Е. И. Шамилина, А. В. Куяров ; Сургут. гос. ун-т // Наука и инновации XXI века. - Сургут, 2006. - С. 186 . - ISBN 5-89545-238-8
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.07
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МЯСО

КОНТАМИНАЦИЯ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ОКРУГ

КОНФЕРЕНЦИИ

СУРГУТ

2005


Доп.точки доступа:
Куяров, А.В.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 11.11-04Т4.235

    Шамилина, Е. И.

    Оценка риска здоровью населения при воздействии химических веществ, загрязняющих мясное сырье на примере промышленных районов Севера [Текст] / Е. И. Шамилина, А. В. Куяров // Тр. Кубан. гос. аграр. ун-та. - 2009. - N 1. - С. 248-249, 380
Аннотация: На основании многолетней индикации фактической концентрации химических веществ проведен системный анализ риска здоровью населения при воздействии химических веществ, загрязняющих мясное сырье, ввозимое в регион и производимое в регионе на примере промышленных районов Севера. Россия, Сургутский гос. университет Ханты-Мансийского автономного округа Юргы. Библ. 1
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.19
Рубрики: ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МЯСНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Куяров, А.В.


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 14.02-04Т4.243

    Шамилина, Е. И.

    Биофизический анализ токсических элементов мясного сырья в прогнозировании риска здоровью в регионе [Текст] / Е. И. Шамилина, А. В. Куяров // В мире науч. открытий. - 2012. - N 9. - С. 214-227 . - ISSN 2072-0831
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.19.11
Рубрики: КАДМИЙ
СВИНЕЦ

РТУТЬ

МЫШЬЯК

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Куяров, А.В.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)