Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фоминых, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI25) 11.09-04М5.368

    Павлюченко, О. А.

    Экспериментальное обоснование эффективности методики использования национальных игр Хакасии в физическом воспитании студентов с ослабленным здоровьем [Текст] / О. А. Павлюченко, А. В. Фоминых // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Образ., здравоохр., физ. культура. - 2010. - N 25. - С. 132-136, 144 . - ISSN 1991-9786
Аннотация: Разработана методика использования национальных игр и классифицирована по видам заболеваний. На основе разработанной методики была составлена вариативная часть базисной программы по дисциплине "Физическая культура" и внедрена в процесс физического воспитания для студентов с ослабленным здоровьев Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова. В результате педагогического эксперимента доказана эффективность применения данной методики. Россия, Хакасский гос. ун-т им. Н.Ф. Катанова, Абакан. Библ. 5
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.55.15.02
Рубрики: ФИЗИОЛОГИЯ СПОРТА
ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ

ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ

ЗДОРОВЬЕ

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИГРЫ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Фоминых, А.В.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 15.08-04И8.181

    Фоминых, А. В.

    Влияние полножирной экструдированной сои на продуктивность кур-несушек [Текст] / А. В. Фоминых, А. Е. Королев // Кормление с.-х. животных и кормопр-во. - 2014. - N 1. - С. 52-58 . - ISSN 2075-1524
Аннотация: В комбикормовой промышленности сложно обеспечить соответствующий энергетичекий уровень для продукции с высоким содержанием протеина. Необходимо добавлять жиры, что вызывает определенные проблемы, связанные прежде всего с хранением готовой продукции, а также ее приготовлением, смешиванием и дозированием. Идеальным решением этих проблем является использование полножирной сои, которая имеет высокий энергетический уровень (18% жира) и содержит до 36% легкоусвояемых белков. Представлены разработанные рецепты для кур-несушек с содержанием полножирной экструдированной сои 2 и 5%. Проведена оценка влияния экструдированой сои на продуктивность кур-несушек и качество яиц. Установлено, что введение в рецепты для кур-несушек полножирной экструдированной сои положительно повлияло на их продуктивность и качество яиц.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
ПОЛНОЖИРНАЯ СОЯ

ПРОДУКТИВНОСТЬ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ


Доп.точки доступа:
Королев, А.Е.


3.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 16.03-04Б3.202

    Фоминых, А. В.

    СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ГУМИНОВОГО КОНЦЕНТРАТА [Текст] / А. В. Фоминых, Д. Н. Овчинников // Кормление с.-х. животных и кормопр-во. - 2015. - N 7. - С. 18-22 . - ISSN 2075-1524
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.07.23
Рубрики: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
ГУМИНОВЫЙ ГЕЛЬ

ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА

ЖИВОТНЫЕ

ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Овчинников, Д.Н.


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 16.03-04И8.163

    Фоминых, А. В.

    СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ГУМИНОВОГО КОНЦЕНТРАТА [Текст] / А. В. Фоминых, Д. Н. Овчинников // Кормление с.-х. животных и кормопр-во. - 2015. - N 7. - С. 18-22 . - ISSN 2075-1524
Аннотация: Рассмотрено использование веществ гумусовой природы в качестве биологически активных добавок к кормам в птицеводстве и животноводстве. Приведены методики и результаты исследования физико-механических свойств гуминового геля, что позволило провести сравнительную оценку способов повышения его концентрации. Исследования скорости осаждения суспензии показали, что операцию отстаивания целесообразно проводить в течение первых суток после заполнения осадительной емкости, поскольку скорость осаждения частиц гуминовой кислоты по прошествии 24 ч снижается более чем в 3 раза. Результаты сравнительной оценки способов повышения концентрации гуминового геля свидетельствуют о снижении его качества после сепарирования. Способ концентрации в вакуум-выпарной установке является наиболее приемлемым.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.23
Рубрики: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
ГУМИНОВЫЙ ГЕЛЬ

ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА

ЖИВОТНЫЕ

ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Овчинников, Д.Н.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)