Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Садуакасов, Т. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 99.02-04И4.161

    Садуакасов, Т. С.

    Химический состав мяса акклиматизированных рыб как показатель адаптации в новом водоеме [Текст] / Т. С. Садуакасов, Б. Б. Джумабаева ; Каз. НИИ рыб. х-ва // Экосистемы водоемов Казахстана и их рыб. ресурсы. - Алматы, 1997. - С. 196-198 . - ISBN 5-7667-2153-6
Аннотация: Сравнение одноименных показателей хим. состава мышц, полученных в эксперименте с их расчетными величинами, позволяет судить о жизни акклиматизантов в новых для них условиях. Табл. 1. Библ. 3
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.25.99
Рубрики: МЫШЦЫ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

РЫБЫ

ВИДЫ-АККЛИМАТИЗАНТЫ


Доп.точки доступа:
Джумабаева, Б.Б.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 99.02-04И4.271

    Садуакасов, Т. С.

    О перспективе и способе глубокой переработки маломерных рыб [Текст] / Т. С. Садуакасов ; Каз. НИИ рыб. х-ва // Экосистемы водоемов Казахстана и их рыб. ресурсы. - Алматы, 1997. - С. 188-196 . - ISBN 5-7667-2153-6
Аннотация: Предлагается технология переработки маломерных рыб с приготовлением порционного рыбного полуфабриката. Использование при этом средств малой механизации снижает на 19-27% трудоемкость разделки рыбы. Ил. 1. Табл. 1. Библ. 2
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.99
Рубрики: РЫБОПРОДУКЦИЯ
МАЛОМЕРНЫЕ РЫБЫ

ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)