Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белякина, Н. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 07.09-04М4.55

   

    Специализированные мясные полуфабрикаты для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2006. - N 3. - С. 18-21
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.65
Рубрики: СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
ПРОФИЛАКТИКА

МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Хвыля, С.И.; Белякина, Н.Е.; Морозкина, И.К.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 08.11-04М4.254

    Устинова, А. В.

    Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, А. И. Сурнина // Пищ. пром-сть. - 2008. - N 2. - С. 40-42, 89 . - ISSN 0235-2486
Аннотация: По результатам медико-биологической оценки установлена терапевтическая эффективность функциональных продуктов на мясной основе при повышенной массе тела, сердечно-сосудистых патологиях и заболеваниях гепатобилиарной системы. Разработаны рецептурные композиции, технология и техническая документация, получены положительные санитарно-эпидемиологические заключения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на ТУ 9214-875-00419779-05, ТУ 9214-882-00419779-07, ТУ 9214-847-00419779-04. Россия, ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25 + 341.39.41.21.15.65
Рубрики: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
МЯСО

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ

ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ


Доп.точки доступа:
Белякина, Н.Е.; Сурнина, А.И.

3.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 11.07-04В4.147

    Белякина, Н. Е.

    Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах [Текст] / Н. Е. Белякина // Пищ. пром-сть. - 2011. - N 2. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
Аннотация: В результате оценки пищевой и биологической ценности картофеля, выращенного по инновационной технологии, установлена высокая степень усвоения корнеплодами витаминов и минералов, содержащихся в биоконтейнере
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.49.27
Рубрики: КАРТОФЕЛЬ
ПИЩЕВАЯ ОЦЕНКА

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА

КОРНЕПЛОДЫ


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)