Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=TOFUFU<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 10.01-04Б3.54

   

    Growth characteristics and bioactivity of probiotics in tofu-based medium during storage [Text] / Keat-Hui Ng [et al.] // Ann. Microbiol. - 2008. - Vol. 58, N 3. - P477-487 . - ISSN 1590-4261
Перевод заглавия: Характеристики роста и биоактивность пробиотиков в основанной на тофу среде во время хранения
Аннотация: Сопоставлена способность Lactobacillus acidophilus FTCC 0291, L. bulgaricus FTCC 0411, L. casei FTCC 0442, L. fermentum FTD13 и Bifidobacterium bifidum BB 12 продуцировать в течение 24 ч. Наибольшую 'альфа'-галактозидазную удельную активность демонстрировали L. bulgarucus FTCC 0411 и L. fermentum FTD 13. Изучали особенности хранения этих штаммов в составе tofufa в течение 9 н. при 25 и 4'ГРАДУС'C. Присутствие этих пробиотиков в tofufa приводит к повышению концентрации органических кислот, которое приводит к понижению уровней pH. Пробиотики в tofufa освобождают пептиды, которые обладают способностью ингибировать ангиотензин-превращающий фермент. Высокие показатели жизнеспособности и протеолитической активности пробиотиков в tofufa во время хранения подтверждает, что tofufa во время хранения подтверждает, что tofufa является подходящим носителем для живых пробиотиков с биоактивным потенциалом. Малаизия, Food Technol. Div., Sch. Undust. Technol., Univ. Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang. Библ. 31
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.25
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ТОФУ

TOFUFU

ПРОБИОТИКИ

ПРОДУКЦИЯ

ОСОБЕННОСТИ РОСТА

БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ng, Keat-Hui; Lye, Huey-Shi; Easa, Azhar-Mat; Liong, Min-Tze


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)