Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=JEOTGAL<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 08.09-04Б4.141

   

    Methylobacterium jeotgali sp. nov., a non-pigmented, facultatively methylotrophic bacterium isolated from jeotgal, a traditional Korean fermented seafood [Text] / Zubair Aslam [et al.] // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol. - 2007. - Vol. 57, N 3. - P566-571 . - ISSN 1466-5026
Перевод заглавия: Methylobacterium jeotgali sp. nov. - непигментированные, факультативно метилотрофные бактерии, изолированные из jeotgal, традиционного корейского ферментированного морепродукта
Аннотация: Из традиционного корейского ферментированного морепродукта jeotgal были выделены новые, факультативно метилотрофные, грамотрицательные палочкообразные бактерии, обозначенные как штамм S2R03-9{T}. Приведено краткое описание морфологических, культуральных, биохимических свойств штамма, а также филогенетических характеристик. Сделан вывод, что штамм S2R03-9{T} представляет собой новый вид в пределах рода Methylobacterium в классе Alphaproteobacteria, для которого предложено название Methylobacterium jeotgali sp. nov. Тип штамма S2R03-9{T}(-KCTC 12671{T}-LMG 23639{T}). Корея, Dep. of Biological Sciences, Korea Advanced Inst. of Science and Technology, 373-1, Guseong-dong, Yuseong-gu, Yuseong-gu, Daejeon 305-701
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.19
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КОРЕЙСКИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ JEOTGAL

ВЫДЕЛЕНИЕ

МЕТИЛОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ

ШТАММ S2R03-9{T}

METHYLOBACTERIUM (BACT.)


Доп.точки доступа:
Aslam, Zubair; Lee, Chang Soo; Kim, Kyoung-Ho; Im, Wan-Taek; Ten, Leonid N.; Lee, Sung-Taik


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 08.09-04Б4.142

   

    Salinicoccus jeotgali sp. nov., isolated from jeotgal, a traditional Korean fermented seafood [Text] / Zubair Aslam [et al.] // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol. - 2007. - Vol. 57, N 3. - P633-638 . - ISSN 1466-5026
Перевод заглавия: Salinicoccus jeotgali sp. nov., изолированные из jeotgal - традиционного корейского ферментированного морепродукта
Аннотация: Из традиционного корейского ферментированного морепродукта jeotgal были выделены новые, умеренно галофильные, грамположительные кокки, обозначенные как штамм S2R23-5{T}. Приведено краткое описание морфологических, культуральных и биохимических свойств штамма, а также филогенетических характеристик. Сделан вывод, что штамм S2R23-5{T} представляет собой новый вид рода Salinicoccus, для которого предложено название Salinicoccus jeotgali sp. nov. Тип штамма S2R53-5{T} (-КСТС 13030{T}=LMG 23640{T}). Корея, Dep. Of Biological Sciences, Korea Advanced Inst. of Science and Technology, 373-1, Guseong-dong, Yuseong-gu, Daejeon 305-701
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.19
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КОРЕЙСКИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ JEOTGAL

ВЫДЕЛЕНИЕ

ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОККИ УМЕРЕННО ГАЛОФИЛЬНЫЕ

МОРФОЛОГИЯ

БИОХИМИЯ

ФИЛОГЕНИЯ

ШТАММ S2R23-5{T}

SALINICOCCUS JEOTGALI (BACT.)


Доп.точки доступа:
Aslam, Zubair; Lim, Ju Hyoung; Im, Wan-Taek; Yasir, Muhammad; Chung, Young Ryun; Lee, Sung-Taik


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.01-04Б3.107

   

    Halomonas cibimaris sp.nov., isolated from jeotgal, a traditional Korean fermented seafood [Text] / Sang Hyeon Jeong [et al.] // Antonie van Leeuwenhoek. - 2013. - Vol. 103, N 3. - P503-512 . - ISSN 0003-6072
Перевод заглавия: Halomonas cibimaris sp.nov., выделенная из jeotgal, традиционных корейских ферменитрованных морепродуктов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КОРЕЙСКИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ

JEOTGAL

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

HALOMONAS CIBIMARIS (BACT.)

SP.NOV.

ВЫДЕЛЕНИЕ

ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Jeong, Sang Hyeon; Lee, Jong Hoon; Jung, Ji Young; Lee, Se Hee; Park, Moon Su; Jeon, Che Ok


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)