Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ TU 57-1<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 09.10-04Б3.37

   

    Statistical optimization of medium components for avilamycin production by Streptomyces viridochromogenes Tu57-1 using response surface methodology [Text] / Chuan-He Zhu [et al.] // J. Ind. Microbiol. and Biotechnol. - 2007. - Vol. 34, N 4. - P271-278 . - ISSN 1367-5435
Перевод заглавия: Статистическая оптимизация компонентов среды для продукции авиламицина [штаммом] Streptomyces viridochromogenes Tu 57-1 при использовании метода отклика поверхности
Аннотация: Оптимизирован состав ферментационной среды для продукции авиламицина штаммом Streptomyces viridochromogenes Tu 57-1. Показано, что соевая мука, растворимый крахмал, MgSO[4]*7H[2]O и CaCl[2]*2H[2]O являются важнейшими компонентами среды для продукции авиламицина. Концентрации этих компонентов также были оптимизированы: MgSO[4]*7H[2]O (0,37 г/л), CaCl[2]*2H[2]O (0,39 г/л), соевая мука (21,97 г/л), растворимый крахмал (37,22 г/л). В оптимизированных условиях выход крахмала в 2.8 раза превышал исходный и составлял 88,33'+-'0,94 мг/л (p0.05). КНР, Coll. Food Sci. and Eng., Shangdong Agr. Univ., Taian, 271018
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.23
Рубрики: АНТИБИОТИКИ
АВИЛАМИЦИН

ПРОДУКЦИЯ

STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES (BACT.)

ШТАММ TU 57-1

ФЕРМЕНТАЦИЯ

ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА


Доп.точки доступа:
Zhu, Chuan-He; Lu, Fu-Ping; He, Ya-Nan; Zhang, Juan-Kun; Du, Lian-Xiang


2.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI14) 09.12-04Б4.13

   

    Statistical optimization of medium components for avilamycin production by Streptomyces viridochromogenes Tu57-1 using response surface methodology [Text] / Chuan-He Zhu [et al.] // J. Ind. Microbiol. and Biotechnol. - 2007. - Vol. 34, N 4. - P271-278 . - ISSN 1367-5435
Перевод заглавия: Статистическая оптимизация компонентов среды для продукции авиламицина [штаммом] Streptomyces viridochromogenes Tu 57-1 при использовании метода отклика поверхности
Аннотация: Оптимизирован состав ферментационной среды для продукции авиламицина штаммом Streptomyces viridochromogenes Tu 57-1. Показано, что соевая мука, растворимый крахмал, MgSO[4]*7H[2]O и CaCl[2]*2H[2]O являются важнейшими компонентами среды для продукции авиламицина. Концентрации этих компонентов также были оптимизированы: MgSO[4]*7H[2]O (0,37 г/л), CaCl[2]*2H[2]O (0,39 г/л), соевая мука (21,97 г/л), растворимый крахмал (37,22 г/л). В оптимизированных условиях выход крахмала в 2.8 раза превышал исходный и составлял 88,33'+-'0,94 мг/л (p0.05). КНР, Coll. Food Sci. and Eng., Shangdong Agr. Univ., Taian, 271018
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.03.43.05.05
Рубрики: АНТИБИОТИКИ
АВИЛАМИЦИН

ПРОДУКЦИЯ

STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES (BACT.)

ШТАММ TU 57-1

ФЕРМЕНТАЦИЯ

ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА


Доп.точки доступа:
Zhu, Chuan-He; Lu, Fu-Ping; He, Ya-Nan; Zhang, Juan-Kun; Du, Lian-Xiang


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)