Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ LA1<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 04.05-04Б3.142

   

    Survival of Lactobacillus johnsonii La1 and influence of its addition in retail-manufactured ice cream produced with different sugar and fat concentrations [Text] / Cristina Alamprese [et al.] // Int. Dairy J. - 2002. - Vol. 12, N 2-3. - P201-208 . - ISSN 0958-6946
Перевод заглавия: Выживание Lactobacillus johnsonii La1 и влияние его добавления к рознично произведенному мороженому при различных концентрациях сахара и жира
Аннотация: Изучали влияние добавления Lactobacillus johnsonii La1 к рознично произведенному неферментированному мороженному, хранящемуся при двух различных температурах замораживания и содержащему два различных уровня жира и сахара. Штамм La1 проявляет высокую устойчивость к большинству стрессовых факторов. Показано, что в мороженом, хранящемся до 8 мес сохраняются пробиотические бактерии. Италия, Dip. Sci. e Tecnol. Alimentari e Microbiol. (DISTAM), Univ. Milan, Milan. Библ. 29
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОРОЖЕНОЕ

КАЧЕСТВО

LACTOBACILLUS JOHNSONII (BACT.)

ШТАММ LA1

ВЛИЯНИЕ

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Alamprese, Cristina; Foschino, Roberto; Rossi, Margherita; Pompei, Carlo; Savani, Lorena


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)