Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ CICIM-CU BO114<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI14) 11.06-04Б4.12

    Zhang, Liang.

    Production of L-lactic acid with very high gravity distillery wastewater from ethanol fermentation by a newly isolated Enterococcus hawaiiensis [Text] / Liang Zhang, Kong-quan Shi, Gui-yang Shi // J. Chem. Technol. and Biotechnol. - 2011. - Vol. 86, N 2. - P213-216 . - ISSN 0268-2575
Перевод заглавия: Продукция L-молочной кислоты [при использовании] дистиллированных в условиях высокой гравитации сточных вод спиртового брожения недавно выделенным Enterococcus hawaiiensis
Аннотация: При производстве этанола скапливается значительное количество сточных вод с высоким показателем ХПК. Изучали возможность использования дистиллированных сточных вод для продукции L-молочной кислоты новым штаммом Enterococcus hawaiiensis CICIMCU BO 114. При культивировании в течение 48 ч в оптимизированной по составу питательной среде штамм продуцировал L-молочную кислоту. Показано, что при использовании дистиллированных сточных вод в 7-литровом и 15-литровом ферментерах при исходной концентрации сахаров 67 г* л{-1} и 87 г*л{-1} достигалась продукция L-молочной кислоты в концентрациях 52 г * л{-1} и 68 г* л{-1}, соотв.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.03.43.05.05
Рубрики: L-МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
ПРОДУКЦИЯ

ENTEROCOCCUS HAWAIIENSIS (BACT.)

ШТАММ CICIM-CU BO114

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ

УСЛОВИЯ

СТОЧНЫЕ ВОДЫ

ПРОИЗВОДСТВО ЭТАНОЛА

ДИСТИЛЛЯЦИЯ

УТИЛИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Shi, Kong-quan; Shi, Gui-yang


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 11.07-04Б3.47

    Zhang, Liang.

    Production of L-lactic acid with very high gravity distillery wastewater from ethanol fermentation by a newly isolated Enterococcus hawaiiensis [Text] / Liang Zhang, Kong-quan Shi, Gui-yang Shi // J. Chem. Technol. and Biotechnol. - 2011. - Vol. 86, N 2. - P213-216 . - ISSN 0268-2575
Перевод заглавия: Продукция L-молочной кислоты [при использовании] дистиллированных в условиях высокой гравитации сточных вод спиртового брожения недавно выделенным Enterococcus hawaiiensis
Аннотация: При производстве этанола скапливается значительное количество сточных вод с высоким показателем ХПК. Изучали возможность использования дистиллированных сточных вод для продукции L-молочной кислоты новым штаммом Enterococcus hawaiiensis CICIMCU BO 114. При культивировании в течение 48 ч в оптимизированной по составу питательной среде штамм продуцировал L-молочную кислоту. Показано, что при использовании дистиллированных сточных вод в 7-литровом и 15-литровом ферментерах при исходной концентрации сахаров 67 г* л{-1} и 87 г*л{-1} достигалась продукция L-молочной кислоты в концентрациях 52 г * л{-1} и 68 г* л{-1}, соотв.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.17
Рубрики: L-МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
ПРОДУКЦИЯ

ENTEROCOCCUS HAWAIIENSIS (BACT.)

ШТАММ CICIM-CU BO114

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ

УСЛОВИЯ

СТОЧНЫЕ ВОДЫ

ПРОИЗВОДСТВО ЭТАНОЛА

ДИСТИЛЛЯЦИЯ

УТИЛИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Shi, Kong-quan; Shi, Gui-yang


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)