Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ 100<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Деп. 8689 - В88


    Олешко, В. С.

    Некоторые условия роста дрожжей Candida humicola 100 на гидролизатах крахмалсодержащего сырья [Текст] : деп. Ред. ж. Изв. АН БССР. Сер. биол. Н 19881208, N 8689 - В88 / В. С. Олешко, И. В. Стахееа, Т. Я. Батурина ; депонент Ред. ж. Изв. АН БССР. Сер. биол. Н (Минск). - Введ. с 19881208. - [Б. м. : б. и.], 1988. - 11 с. : ил. - 11 назв.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.09
Рубрики: CANDIDA HUMICOLA (FUNGI)
ШТАММ 100

ДИНАМИКА РОСТА

ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ

ПЕРИОДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

НЕПРЕРЫВНАЯ КУЛЬТУРА

ДРОЖЖЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ

КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ

ГИДРОЛИЗАТЫ


Доп.точки доступа:
Стахееа, И.В.; Батурина, Т.Я.; Ред. ж. Изв. АН БССР. Сер. биол. Н (Минск)
Свободных экз. нет

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 92.11-04Б3.024

    Ангелов, М.

    Кинетика на непрекъсната оцетнокисела ферментация с A. aceti 100 [Текст] / М. Ангелов, А. Тамамджиев, Е. Карова ; Висш. инст. хранит. и вкус. пром., Пловдив // Науч. тр. - 1991. - Vol. 38, N 1. - С. 79-87
Перевод заглавия: Кинетика непрерывного уксуснокислого брожения с использованием Acetobacter aceti 100
Аннотация: Исследован процесс хемостатного культивирования A. aceti 100 с целью получения уксусной кислоты из белого вина. Установлено, что кинетические зависимости, использующиеся для описания периодического процесса не дают удовлетворительного результата. На основании системы совершена симуляция непрерывного процесса брожения и показано, что хемостатный процесс обладает более высокой продуктивностью, скоростью образования продукта и более полным усваиванием спирта из вина. Библ. 9.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.07 + 341.27.39.11
Рубрики: ACETOBACTER ACETI (BACT.)
ШТАММ 100

УКСУСНО-КИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ

МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Тамамджиев, А.; Карова, Е.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)