Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ А-9005<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 92.11-04Б2.073

    Hu, Wengi.

    Скрининг штаммов-продуцентов кислой протеиназы и условия, пригодные для образования фермента [Text] / Wengi Hu, Lei Wang // Хуиань шифань дасюэ цзыжань кэсюэ сюэбао = Acta Sci. Natur. Univ. Norm. Humanensis. - 1992. - Vol. 15, N 1. - С. 64-67 . - ISSN 1000-2537
Аннотация: Отобран штамм-продуцент кислой протеиназы Aspergillus oryzae A-9005 и оптимальные условия для ферментации. Оптимальное время культивирования - 2,5 дня, т-ра культивирования 30-33'ГРАДУС' С. Наиболее подходящее содержание воды и рН культуральной среды - 61,5% и 5,0 соответственно. Источники углерода и азота влияние на образование фермента. Среди испытанных неорганич. солей ZnSO[4], KH[2]PO[4] и KNO[3] значительно увеличивали образование фермента, тогда как FeSO[4], Na[2]HPO[4] и KCl ингибировали.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.15
Рубрики: ПРОТЕИНАЗЫ
КИСЛАЯ ПРОТЕИНАЗА

БИОСИНТЕЗ

ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

ASPERGILLUS ORYZAE (FUNGI)

ШТАММ А-9005

ШТАММЫ-ПРОДУЦЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Wang, Lei


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)