Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ЧЕСНОК СТАРЫЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 01.08-04М4.293

   

    Daily supplementation with aged garlic extract, but not raw garlic, protects low density lipoprotein against in vitro oxidation [Text] / John S. Munday [et al.] // Atherosclerosis. - 1999. - Vol. 143, N 2. - P399-404 . - ISSN 0021-9150
Перевод заглавия: [Торможение окисления липопротеинов in vitro при ежедневном добавлении в рацион старого чесночного экстракта и отсутствие данного эффекта при добавлении сырого чеснока]
Аннотация: В рацион находившихся под наблюдением людей ежедневно в течение 7 дней добавляли сырой чеснок, старый чесночный экстракт или 'альфа'-токоферол. Добавление экстракта или 'альфа'-токоферола повышало устойчивость выделяемых из плазмы крови липопротеинов низкой плотности в присутствии Cu{2+} in vitro, чего не наблюдали при добавлении в рацион людей сырого чеснока. Новая Зеландия, Inst. of Veterinary and Animal Biomedical Science, Palmerston North. Библ. 48
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПИЩА
ЧЕСНОК СТАРЫЙ

ЛИПОПРОТЕИНЫ

ОКИСЛЕНИЕ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Munday, John S.; James, Kerry A.; Fray, Linley M.; Kirkwood, Stephen W.; Thompson, Keith G.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)