Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.09-04Б3.80

   

    Interaction between some phenolic compounds and probiotic bacterium in functional ice cream production [Text] / Osman Sagdic [et al.] // Food and Bioprocess Technol. - 2012. - Vol. 5, N 8. - P2964-2971 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Взаимодействие между некоторыми фенольными соединениями и пробиотическими бактериями при производстве функционального мороженого
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОРОЖЕНОЕ

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ФЕНОЛАМИ


Доп.точки доступа:
Sagdic, Osman; Ozturk, Ismet; Cankurt, Hasan; Tornuk, Fatih


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 15.09-04Б4.191

   

    Interaction between some phenolic compounds and probiotic bacterium in functional ice cream production [Text] / Osman Sagdic [et al.] // Food and Bioprocess Technol. - 2012. - Vol. 5, N 8. - P2964-2971 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Взаимодействие между некоторыми фенольными соединениями и пробиотическими бактериями при производстве функционального мороженого
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.51.99
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОРОЖЕНОЕ

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ФЕНОЛАМИ


Доп.точки доступа:
Sagdic, Osman; Ozturk, Ismet; Cankurt, Hasan; Tornuk, Fatih


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)