Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ФУНКЦИОНАЛИЗОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.01-04Б3.93

    Шлейкин, А. Г.

    Ферментативное связывание молочных белков [Текст] / А. Г. Шлейкин // 6 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2013. - СПб, 2013. - С. 636-640 . - ISBN 978-5-7577-0443-2
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ФУНКЦИОНАЛИЗОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

БЕЛКИ

МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ

ФЕРМЕНТАТИВНОЕ СВЯЗЫВАНИЕ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)