Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI31) 10.10-04Т3.13

    Гравченко, Л. А.

    Фармакоэкономический анализ рационального ассортимента и степени экономической доступности гормональных средств контрацепции [Текст] / Л. А. Гравченко, Л. Н. Геллер // Сиб. мед. ж. - 2010. - N 3. - С. 91-94 . - ISSN 1815-7572
Аннотация: Формирование оптимального ассортимента контрацептивных средств (КС), применяемых для обеспечения репродуктивного здоровья женщин, проведено с использованием методического подхода, который базируется на сочетании фармакоэкономического, маркетингового и социологического методов. Проведена маркетинговая оценка ассортимента КС, представленных на территориальном фармацевтическом рынке, определены маркетинговые показатели ассортиментного контура КС. С применением фармакоэкономического анализа установлена ценовая составляющая данных товарных позиций, рассчитаны средние цены на КС и экономическая доступность гормональной фармакотерапии.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.31.29.01.99
Рубрики: КОНТРАЦЕПТИВНЫЕ СРЕДСТВА
ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА

ФАРМАКОЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДОСТУПНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Геллер, Л.Н.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 16.05-04Б3.2К

   

    Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья [Текст] / Л. Н. Меняйло [и др.]. - Красноярск : СФУ, 2015. - 212 с. : ил. - 545. - ISBN 978-5-7638-3151-1
Аннотация: Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценки роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.02
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗАДАННЫЕ СВОЙСТВА

ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА

РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ

ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ

ВНЕДРЕНИЕ

КНИГИ


Доп.точки доступа:
Меняйло, Л.Н.; Батурина, И.А.; Веретнова, О.Ю.; Гуленкова, Г.С.; Дойко, И.В.; Кротова, И.В.; Леонтьев, В.М.; Нестеренко, О.В.; Рыбакова, Г.Р.; Стародуб, О.А.; Чепелева, Г.Г.; Чиркова, Е.С.
Свободных экз. нет

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)