Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СУП<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 95.11-04Б4.30

    Marklinder, I.

    Fermented oatmeal soup - influence of additives on the properties of a nutrient solution for enteral feeding [Text] / I. Marklinder, C. Lonner // Food Microbiol. - 1994. - Vol. 11, N 6. - P505-513 . - ISSN 0740-0020
Перевод заглавия: Ферментированный суп из овсянки - влияние добавок на свойства питательного раствора для энтерального кормления
Аннотация: Указывается на роль Lactobacillus в изготовлении супа из овсянки. Проведено сравнение результатов, полученных при применении L.reuteri штамм 108 и L.plantarum штамм 299V. Установлена более выраженная активность L.reuteri. Швеция, Depart. of Domestic Sciences, Uppsala. Библ. 25
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.01
Рубрики: LACTOBACILLUS (BACT.)
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СУП

ЭНТЕРАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Lonner, C.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.02-04М4.286

    Marklinder, I.

    Fermented oatmeal soup - influence of additives on the properties of a nutrient solution for enteral feeding [Text] / I. Marklinder, C. Lonner // Food Microbiol. - 1994. - Vol. 11, N 6. - P505-513 . - ISSN 0740-0020
Перевод заглавия: Ферментированный суп из овсянки - влияние добавок на свойства питательного раствора для энтерального кормления
Аннотация: Указывается на роль Lactobacillus в изготовлении супа из овсянки. Проведено сравнение результатов, полученных при применении L.reuteri штамм 108 и L.plantarum штамм 299V. Установлена более выраженная активность L.reuteri. Швеция, Depart. of Domestic Sciences, Uppsala. Библ. 25
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.65
Рубрики: LACTOBACILLUS (BACT.)
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СУП

ЭНТЕРАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Lonner, C.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)