Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 12.09-04Б3.197

    Помоз, А. С.

    Биотехнология получения и состав ферментированных кормовых продуктов из отходов рыбопереработки [Текст] / А. С. Помоз, А. П. Ярочкин // Инновационные технологии переработки продовольственного сырья. - Владивосток, 2011. - С. 179-182 . - ISBN 978-5-8871-568-0
Аннотация: Приводится биотехнология получения кормовых продуктов из вторичного рыбного сырья, материальный баланс производственного процесса, характеристики химического состава и биологической ценности сырья и ферментированных кормовых продуктов. Россия, ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз", Владивосток. Библ. 4
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.07.23
Рубрики: КОРМА
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ

ПОЛУЧЕНИЕ

СОСТАВ

ОТХОДЫ

ВТОРИЧНОЕ РЫБНОЕ СЫРЬЕ

УТИЛИЗАЦИЯ

РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Ярочкин, А.П.


2.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 14.02-04Б3.199Д

    Помоз, А. С.

    Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов [Текст] : автореф. : Автореф. Дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / А. С. Помоз ; Владивосток. - Владивосток, 2013. - 26 с.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.07.23
Рубрики: ОТХОДЫ
РЫБНЫЕ ОТХОДЫ

ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ

РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ

КОРОНА

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ

РАЗРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Владивосток
Свободных экз. нет

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)