Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ КОБЫЛЬЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 10.06-04Б3.60

   

    Fermentation characteristics and transit tolerance of Lactobacillus casei Zhang in reconstituted mare milk during storage [Text] / Qi Zhou [et al.] // Int. J. Dairy Technol. - 2009. - Vol. 62, N 2. - P249-254 . - ISSN 1364-727X
Перевод заглавия: Ферментационные характеристики и транзитная устойчивость Lactobacillus casei Zhang в восстановленном кобыльем молоке во время хранения
Аннотация: Изучали ферментационные характеристики Lactobacillus casei Zhang в кобыльем молоке и их транзитную устойчивость при 28-дневном холодильном хранении. Не выявлено резких изменений в количестве жизнеспособных L. casei Zhang в образцах ферментированного кобыльего молока при различных уровнях инокуляции. Выявлен высокий уровень устойчивых L. casei Zhang в кобыльем молоке (10{8} КОЕ/г) при хранении. Полученные результаты свидетельствуют о высоких пробиотических свойствах L. casei Zhang. КНР, Key Lab. Dairy Biotechnol. and Eng., Min. Educ., Inner Agr. Univ., Huhhot, Inner Mongolia 010018. Библ. 24
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.25
Рубрики: ПРОБИОТИКИ
МОЛОКО

КОБЫЛЬЕ МОЛОКО

ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ КОБЫЛЬЕ МОЛОКО

ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО

LACTOBACILLUS CASEI (BACT.)

ZHANG

ФЕРМЕНТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

УСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Zhou, Qi; Wang, Jicheng; Guo, Zhuang; Yan, Liya; Zhang, Qing; Chen, Wei; Liu, Xiao-Ming; Zhang, He-Ping


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)