Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФАРШ МИНТАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 97.01-04Б3.239

    Жамская, Н. Н.

    Схема очистки технологических стоков [Текст] / Н. Н. Жамская, Е. А. Талашкевич // Рыбохоз. исслед. океана. - Владивосток, 1996. - Ч. 2. - С. 91-93 . - ISBN 5-88871-106-3
Аннотация: Представлена принципиальная схема получения белкового продукта из промывных вод фарша минтая. Установка позволяет получить 2 целевых продукта: белковый продукт и кормовую добавку на основе цеолита. Рабочий цикл получения белкового продукта включает фильтрацию вод 1-й и 2-й промывок, электрофлотацию с угольно-железными электродами, обезвоживание, сушку и гранулирование белкового продукта. Рабочий цикл получения кормовой добавки включает адсорбцию на цеолите и сушку в потоке воздуха. Россия, Дальрыбвтуз (ТУ), Владивосток
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.21
Рубрики: СТОЧНЫЕ ВОДЫ
ФАРШ МИНТАЯ

ПРОМЫВНЫЕ ВОДЫ

ЭЛЕКТРОФЛОТАЦИЯ

АДСОРБЦИЯ

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ

КОРМОВАЯ ДОБАВКА

ПОЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Талашкевич, Е.А.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 97.03-04М4.214

    Миленина, Н. И.

    Влияние ингибиторов сериновых протеиназ на изменение физико-химических свойств фарша минтая при нагревании [Текст] / Н. И. Миленина, А. В. Наседкин, Е. В. Якуш // Рыбохоз. исслед. океана. - Владивосток, 1996. - Ч. 2. - С. 65-66 . - ISBN 5-88871-106-3
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПИЩА
ФАРШ МИНТАЯ

СЕРИНОВЫЕ ПРОТЕАЗЫ


Доп.точки доступа:
Наседкин, А.В.; Якуш, Е.В.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)