Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 16.04-04Б3.97

    Бузоверов, С. Ю.

    ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТВОРОГА ПУТЕМ ОБОГАЩЕНИЯ ЕГО ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ [Текст] / С. Ю. Бузоверов, Е. Р. Панкрушина // Вестн. Алтайск. гос. аграр. ун-та. - 2015. - N 7. - С. 140-144 . - ISSN 1996-4277
Аннотация: Пищевые волокна - это съедобные части растений, устойчивые к перевариванию и адсорбции в тонком кишечнике человека, полностью или частично ферментируемые в толстом кишечнике, составляющие необходимый питательный баланс (наряду с жирами, белками, углеводами и витаминами). Целью исследований является разработка мероприятий по повышению пищевой ценности творога, вырабатываемого на предприятии ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" г. Барнаула. Более полное использование составных частей молока в случае применения волокон "ФИБРИЛ 500" позволяет повысить доходность производства творога почти в 1,5 раза. Важно, что увеличение эффективности производства достигается без увеличения затрат на оборудование, изменения технологии и внутрицеховых расходов.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ТВОРОГ

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН

"ФИБРИЛ 500"

ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Панкрушина, Е.Р.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)