Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 98.02-04Б3.112

   

    Биологически активные компоненты в составе препарата для улучшения качества и ускорения созревания сыров [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.] // 2 Всерос. науч.-техн. конф. "Прогрес. экол. безопас. технол. хранения и комплекс. перераб. сельхозпродукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биол. ценности", Углич, 1-4 окт., 1996. - Углич, 1996. - Ч. 2. - С. 548
Аннотация: Использование при производстве сыра биопрепарата на основе продуктов ферментативного гидролиза белков молока и метаболитов лактококков как стимуляторов роста молочнокислых бактерий способствует интенсификации биохимических процессов, что позволяет ускорить созревание продукта приблизительно на 30% при одновременном улучшении его качества. Россия, ВНИИ маслоделия и сыроделия, Углич
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
СЫРОВАРЕНИЕ

УСКОРЕНИЕ СОЗРЕВАНИЯ СЫРОВ

УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРОВ

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю.Я.; Козлова, В.М.; Перфильев, Г.Д.; Свириденко, Г.М.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 07.01-04Б3.87

    Федотова, А. В.

    Комплексный подход к качеству твердых сычужных сыров [Текст] / А. В. Федотова, А. Н. Штыков, А. А. Семенко // Молоч. дело. - 2006. - N 3. - С. 36-37
Аннотация: Улучшение качества сыров достигается за счет комплексного использования новых современных натуральных ингредиентов, защитных систем и материалов, в частности натуральных молокосвертывающих ферментных препаратах, выпускаемых по современным технологиям, латексного покрытия "Полисвэд" и полимерной сетке-серпянке английского производства
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРОВ

СЫРЫ

ТВЕРДЫЕ СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ

КОМПЛЕКСНОЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Штыков, А.Н.; Семенко, А.А.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)