Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=УДАЛЕНИЕ САХАРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 99.01-04Б3.148

    Gresch, Walte.

    Process for selective removal of sugar from beverages [Text] / Walte Gresch // Biotechnol. Adv. - 1997. - Vol. 15, N 1. - P272 . - ISSN 0734-9750
Перевод заглавия: Процесс избирательного удаления сахара из напитков
Аннотация: Представлен метод селективного удаления сахаров из безалкогольных и алкогольных напитков, предусматривающий первоначальное перенесение сахара в пермеат в разделительную мембрану с помощью подходящей мембранной единицы или удержания в ретентате. Далее сахар удаляют из пермеата и ретентата с помощью устройства для удаления и конверсии веществ. Далее вещества, оставшиеся в пермеате или ретентате возвращаются в процесс. Данный метод позволяет улучшить качество конечного продукта
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.25
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

УДАЛЕНИЕ САХАРОВ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)