Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=УДАЛЕНИЕ ИЗ ФРУКТОВЫХ СОКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 05.08-04Т4.157

   

    Ochratoxin A removal in synthetic and natural grape juices by selected oenological Saccharomyces strains [Text] / H. Bejaoui [et al.] // J. Appl. Microbiol. - 2004. - Vol. 97, N 5. - P1038-1044 . - ISSN 1364-5072
Перевод заглавия: Удаление охратоксина А из синтетических и натуральных виноградных соков с помощью селектированных штаммов винных дрожжей Saccharomyces
Аннотация: Исследовали возможность удаления охратоксина А из сред, приготовленных на основе натурального и синтетического виноградного сока, с помощью живых и мертвых клеток различных штаммов дрожжей. Показано, что наиболее эффективное удаление охратоксина А достигается при использовании мертвых клеток S. cerevisiae и S. bayanus. Франция, Ecole Nat. Superieure Agronomique de Toulouse, Auzeville-Tolosane, Castanet-Tolosan
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.21.29.11.11.11
Рубрики: МИКОТОКСИНЫ
ОХРАТОКСИН А

УДАЛЕНИЕ ИЗ ФРУКТОВЫХ СОКОВ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

SACCHAROMYCES BAYANUS (FUNGI)

СЕЛЕКЦИЯ ШТАММОВ

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Bejaoui, H.; Mathieu, F.; Taillandier, P.; Lebrihi, A.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)