Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ТРИБУТИРИНЭСТЕРАЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 96.08-04Б2.55

    Holland, Ross.

    Purification of tributyrin esterase from Lactococcus lactis subsp. cremoris E8 [Text] / Ross Holland, Tim Coolbear // J. Dairy Res. - 1996. - Vol. 63, N 1. - P131-140 . - ISSN 0022-0299
Перевод заглавия: Очистка трибутиринэстеразы из Lactococcus lactis subsp. cremoris E8
Аннотация: Трибутиринэстераза очищена из Lactococcus lactis subsp. cremoris E8 с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии. Эта преобладающая эстеразная активность, наблюдаемая у штамма E8, ассоциирована с одиночным белком с мол. массой субъединицы 29 кД, мол. масса нативного фермента составляет 109 кД. Фермент активен в отношении трибутирина и п-нитрофенилбутирата. Определена N-концевая последовательность фермента. Оптимум pH для активности фермента находится в нейтральной области, фермент стабилен при замораживании до -20'ГРАДУС'С. Период полураспада равен 1 ч при 50'ГРАДУС'С. Новая Зеландия, New Zealand Dairy Inst., Private Bag 11029, Palmerston North. Библ. 29
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.15
Рубрики: LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS (BACT.)
ШТАММ E8

ТРИБУТИРИНЭСТЕРАЗА

ОЧИСТКА

ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Coolbear, Tim


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 96.09-04Б3.76

    Holland, Ross.

    Purification of tributyrin esterase from Lactococcus lactis subsp. cremoris E8 [Text] / Ross Holland, Tim Coolbear // J. Dairy Res. - 1996. - Vol. 63, N 1. - P131-140 . - ISSN 0022-0299
Перевод заглавия: Очистка трибутиринэстеразы из Lactococcus lactis subsp. cremoris E8
Аннотация: Трибутиринэстераза очищена из Lactococcus lactis subsp. cremoris E8 с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии. Эта преобладающая эстеразная активность, наблюдаемая у штамма E8, ассоциирована с одиночным белком с мол. массой субъединицы 29 кД, мол. масса нативного фермента составляет 109 кД. Фермент активен в отношении трибутирина и п-нитрофенилбутирата. Определена N-концевая последовательность фермента. Оптимум pH для активности фермента находится в нейтральной области, фермент стабилен при замораживании до -20'ГРАДУС'С. Период полураспада равен 1 ч при 50'ГРАДУС'С. Новая Зеландия, New Zealand Dairy Inst., Private Bag 11029, Palmerston North. Библ. 29
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.07
Рубрики: LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS (BACT.)
ШТАММ E8

ТРИБУТИРИНЭСТЕРАЗА

ОЧИСТКА

ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Coolbear, Tim


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 05.11-04Б3.134

    Morales, P.

    Cysteine proteinase and tributyrin esterase production by Micrococcus sp. INIA 528 under cheese-making conditions [Text] / P. Morales, M. Medina, M. Nunez // Milchwissenschaft. - 2005. - Vol. 60, N 2. - P143-146 . - ISSN 0026-3788
Перевод заглавия: Продукция цистеинпротеиназы и трибутиринэстеразы штаммом Micrococcus sp. INIA 528 в условиях сыроварения
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
УСЛОВИЯ

MICROCOCCUS SP. (BACT.)

ШТАММ INIA 528

ПРОДУКЦИЯ ФЕРМЕНТОВ

ЦИСТЕИНПРОТЕИНАЗА

ТРИБУТИРИНЭСТЕРАЗА


Доп.точки доступа:
Medina, M.; Nunez, M.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)