Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ТОСТИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.01-04И8.427

    Викторов, П. И.

    Использование тостированного клещевинного шрота в рационах цыплят-бройлеров [Текст] / П. И. Викторов, Н. А. Нюпенко, Т. В. Михайлова ; Куб. гос. аграр. ун-т // Тр. - 1996. - N 338. - С. 25-30
Аннотация: Научно-хозяйственный опыт был проведен в учхозе "Кубань" Кубанского ГАУ на цыплятах-бройлерах кросса Гибро. Приводятся результаты использования тостированного клещевинного шрота, полученного на Белореченском маслоэкстракционном заводе. Шрот содержит 38,2% протеина, 37,24% клетчатки, 2,94% жира. Установлено, что в кормосмеси для цыплят-бройлеров можно включать до 5% такого шрота. Это позволяет получить к 56-дневному возрасту цыплят с живой массой 1608 г
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ

ТОСТИРОВАНИЕ

ЖИВАЯ МАССА

ЦЫПЛЯТА


Доп.точки доступа:
Нюпенко, Н.А.; Михайлова, Т.В.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 05.12-04И4.566

    Чикова, В. В.

    Влияние тостирования и экструдирования полножирной сои на рост и развитие молоди радужной форели [Текст] / В. В. Чикова // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. - Ставрополь, 2005. - С. 97-99 . - ISBN 5-9596-0175-3
Аннотация: Изучена эффективность использования полножирной сои и соевого шрота в составе полнорационных комбикормов для радужной форели; оценено рыбоводно-биологическое действие комбикормов, содержащих различные продукты из сои, в зависимости от возраста рыб; изучен биохимический состав тела и физиологическое состояние подопытных рыб. Результаты выращивания форели показали, что экструзия соевых бобов обеспечивает резкое повышение эффективности использования полножирной сои. При этом экструзия и тостирование оказывают примерно одинаковое положительное действие на рост и развитие молоди радужной форели. Было установлено, что включение в состав стандартных комбикормов для молоди радужной форели полножирной сои, не подвергнутой термической обработке, приводит к значительному снижению его продуктивного действия. Скармливание нативной сои обуславливает угнетение темпа роста рыб более чем в два раза и увеличение кормовых затрат в 1,5-2 раза
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.35
Рубрики: КОРМА
ПОЛНОЖИРНАЯ СОЯ

ТОСТИРОВАНИЕ

ЭКСТРУДИРОВАНИЕ

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ

МОЛОДЬ

РАЗВИТИЕ



3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 93.07-04И8.453

    Мильнер, М. Л.

    Тостированный хлопчатниковый шрот в рационах молодняка яичной птицы [Текст] / М. Л. Мильнер, Н. М. Дроздова ; С.-Петербург. гос. аграр. ун-т // Оптимиз. потребностей с.-х. животных в энергии и питат. веществах. - СПб, 1992. - С. 58-62
Аннотация: Не установлено существенных различий между тостированным и стандартным хлопковым шротом при скармливании их цыплятам в кол-ве 8% от массы кормосмеси. Поэтому нецелесообразно проводить тостирование хлопкового шрота, предназначенного для скармливания яичной птице.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
ХЛОПЧАТНИКОВЫЙ ШРОТ

ТОСТИРОВАНИЕ

ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дроздова, Н.М.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)