Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=СОЛЕНЫЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ИНДИЙСКИЙ ШЭД<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 11.01-04Б3.120

    Majumdar, Ranendra Kumar.

    Involvement of Bacillus licheniformis and Micrococcus kristinae during ripening of salt fermented Indian shad (Tenualosa ilisha) [Text] / Ranendra Kumar Majumdar, Binaya Bhusan Nayak, Subrata Basu // J. Aquat. Food Prod. Technol. - 2008. - Vol. 17, N 4. - P423-440 . - ISSN 1049-8850
Перевод заглавия: Участие Bacillus licheniformis и Micrococcus kristinae в созревании соленого ферментированного индийского шэда (Tenualosa ilisha)
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

СОЛЕНЫЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ИНДИЙСКИЙ ШЭД

СОЗРЕВАНИЕ

РОЛЬ МИКРООРГАНИЗМОВ

BACILLUS LICHENIFORMIS (BACT.)

MICROCOCCUS KRISTINAE (BACT.)


Доп.точки доступа:
Nayak, Binaya Bhusan; Basu, Subrata


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)