Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=СОЗРЕВАЮЩИЕ СЕМЕНА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 11.09-04В4.254

   

    Жирно-кислотный состав масла в созревающих семенах различных сортов сои [Текст] / С. С. Рябуха [и др.] // Масл. культуры. - 2010. - N 2. - С. 75-78, 138, 144 . - ISSN 0202-5493
Аннотация: В 2-летних опытах изучались изменения жирно-кислотного состава масла в созревающих семенах различных сортов сои. Установлено, что содержание пальмитиновой и линоленовой к-т в период между 10-м и 30-м днями после цветения снижается, а в период между 30-м и 50-м днями практически не изменяется. Содержание стеариновой и ленновой к-т в период между 10-м и 30-м днями после цветения возрастает, а затем вплоть до 50-го дня после цветения снижается. Содержание линолeвой к-ты в период с 10-го по 50-й день после цветения постоянно возрастает. Установлена сортовая специфичность изменения содержания жирных к-т в масле созревающих семян сои
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.37.15.99
Рубрики: МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
СОЯ

СОЗРЕВАЮЩИЕ СЕМЕНА

ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ

УКРАИНА


Доп.точки доступа:
Рябуха, С.С.; Тымчук, С.М.; Поздняков, В.В.; Супрун, О.Г.; Хрякова, В.П.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)