Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=СОДЕРЖАНИЕ CLA<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.10-04Б3.96

   

    The effect of pasteurisation temperature of the CLA content and fatty acid composition of white pickled cheese [Text] / Gokhan Zengin [et al.] // Int. J. Dairy Technol. - 2011. - Vol. 64, N 4. - P509-516 . - ISSN 1364-727X
Перевод заглавия: Влияние температуры пастеризации на содержание CLA и состав жирных кислот в белом соленом сыре
Аннотация: Состав жирных кислот сырого и по-разному обработанного молока, соленого и несоленого сыра определяли при использовании сыра, произведенного из сырого молока обработанного при температурах 70-90'ГРАДУС'С в течение 5 мин. Основной жирной кислотой, присутствующей во всех видах молока и образцах сыра, была C16:0 пальмитиновая кислота. С18:1 вакценовая кислота была основной trans жирной кислотой (TFA) во всех образцах. С18:2 cis - 9, trans - 11 (руминовая кислота) была основным изомером конъюгированной линолевой кислоты (CLA) во всех образцах. Показано, что температура пастеризации не оказывала влияния на TFA, CLA и состав жирных кислот в образцах молока и сыра. Турция, Dep. Biol., Sci. Fac., Selenk Univ., Konya. Библ. 58
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
СЫРЫ

БЕЛЫЙ СОЛЕНЫЙ СЫР

СОДЕРЖАНИЕ CLA

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

СОСТАВ

МОЛОКО

ПАСТЕРИЗАЦИЯ

ТЕМПЕРАТУРА

ВЛИЯНИЕ


Доп.точки доступа:
Zengin, Gokhan; Cakman, Yavuz Selim; Guler, Gokalp Pozmen; Oguz, Emine; Aktumsek, Abdurrahman; Akin, Mehtap


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)