Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=СЕНСОРНЫЕ СВОЙСТВА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI46) 12.10-04И6.151

    Kokoszynski, D.

    Body conformation, carcass composition and physicochemical and sensory properties of meat from pheasants of different origin [Text] / D. Kokoszynski, Z. Bernaci, L. Duszynski // Czech J. Anim. Sci. - 2012. - Vol. 57, N 3. - P115-124 . - ISSN 1212-1819
Перевод заглавия: Форма тела, химический состав и физикохимические и сенсорные свойства мяса фазанов различного происхождения
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.27.19.27.16
Рубрики: ФАЗАНЫ
PHASIANUS (AVES)

ФОРМА ТЕЛА

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТЕЛА

МЫШЦЫ

ФИЗИКОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

СЕНСОРНЫЕ СВОЙСТВА МЯСА


Доп.точки доступа:
Bernaci, Z.; Duszynski, L.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)