Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РIC<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 14.06-04И8.93

   

    Полиморфизм интерфазных ядрышкообразующих районов у импортированных свиней и их потомков [Текст] / С. К. Бутеева [и др.] // Докл. Рос. акад. с.-х. наук. - 2014. - N 2. - С. 41-43 . - ISSN 0869-6128
Аннотация: Представлены данные о полиморфизме интерфазных ядрышкообразующих районов хромосом у поросят, ремонтных свинок, свиноматок крупной белой породы, полученных от хряков породы PIC, ремонтных хряков этой породы разных половозрастных групп. Показана ассоциация частоты интерфазных ядрышкообразующих районов с адаптивной реакцией животных к новым условиям среды обитания
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.23.59.02.21
Рубрики: ХРОМОСОМЫ
ПОЛИМОРФИЗМ ЯДРЫШКООБРАЗУЮЩИХ РАЙОНОВ

ПОРОДЫ

КРУПНАЯ БЕЛАЯ

РIC

АДАПТАЦИЯ

СВИНЬИ


Доп.точки доступа:
Бутеева, С.К.; Кочнева, М.Л.; Жучаев, К.В.; Папшев, С.В.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 16.01-04И8.126

    Зацаринин, А. А.

    Эффективность промышленного скрещивания в товарном свиноводстве [Текст] / А. А. Зацаринин, Е. К. Ларина // Актуальные прблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. - Саратов, 2015. - С. 150-154 . - ISBN 978-9999-2406-3
Аннотация: Изложены результаты использования свиней специализированных мясных линий и пород в региональной системе разведения в условиях Среднего Поволжья при производстве мяса. Установлено положительное влияние свиней специализированной линии компании PIC и породы дюрок путем кросса и промышленного скрещивания на формирование показателей мясной продуктивности у свиней крупной белой породы местной репродукции. Наилучшее развитие мясных качеств наблюдается у помесей в сочетании (КБ*PIC)*Д.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.23.59.07.21
Рубрики: СКРЕЩИВАНИЕ
ПРОМЫШЛЕННОЕ

ПОРОДЫ

РIC

КРУПНАЯ БЕЛАЯ

ДЮРОК

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

СВИНЬИ


Доп.точки доступа:
Ларина, Е.К.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)