Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=РЫБООБРАБАТЫВАЮЩАЯПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 93.04-04Б3.155

    Долганова, Н. В.

    Молочнокислые микроорганизмы - консерванты [Текст] / Н. В. Долганова, М. Е. Завьялова, Н. М. Бекетова // Рыб. х-во. - 1992. - N 11-12. - С. 33-34 . - ISSN 0131-6184
Аннотация: В производстве жидких кормовых гидролизатов из вторичных продуктов рыбообрабатывающих производств, в кач-ве консервантов используют муравьиную к-ту, пиросульфат натрия с добавлением уксусной или соляной к-ты, муравьиную к-ту с пиросульфитом натрия, хлороформ. Для того, чтобы облегчить процесс и повысить кормовую ценность гидролизатов следует использовать в рыбной пром-сти молочнокислые микроорганизмы в кач-ве консервантов. Консервирующий эффект достигается в рез-те выработки молочнокислыми микроорганизмами специфичных в-в, подавляющий развитие гнилостных и патогенных микроорганизмов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: КОРМА
ГИДРОЛИЗАТЫ

ОТХОДЫ

РЫБООБРАБАТЫВАЮЩАЯПРОМЫШЛЕННОСТЬ

БАКТЕРИИ

МОЛОЧНОКИСЛЫЕ

КОНСЕРВАНТЫ


Доп.точки доступа:
Завьялова, М.Е.; Бекетова, Н.М.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)