Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=РОТАЦИОННАЯ КАМЕРА АГРО-ТЕРМ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 07.01-04Б3.90

    Смирнов, М. Н.

    Особенности производства запеченных мясных деликатесов [Текст] / М. Н. Смирнов, В. А. Малков // Свиноферма. - 2006. - N 4. - С. 60-61
Аннотация: Для получения качественной продукции процессы запекания или жарения необходимо проводить ступенчато, при экстремально высоких температурах. Это сокращает время обработки, уменьшает потери массы продукта и позволяет получить золотистую корочку. Такого результата можно достичь благодаря комбинированному воздействию на продукт потока пара и сухого горячего воздуха разной интенсивности. Оборудование нового поколения, выпускаемое компанией "АГРО-3", включает ротационную камеру АГРО-ТЕРМ для запекания (жарения) мясной продукции, которая отличается оптимальным соотношением технических параметров и технологических возможностей. В ее конструкции специалисты "АГРО-3" учли все особенности производства запеченных мясных деликатесов. Проведена проверка работы камеры АГРО-ТЕРМ в условиях крупного промышленного производства
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

ПРОИЗВОДСТВО

УСТРОЙСТВА

РОТАЦИОННАЯ КАМЕРА "АГРО-ТЕРМ"

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

ПРОМЫШЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Малков, В.А.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)