Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗ/ФАО<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 89.06-04Б4.47

    Prokopp, Laszlo.

    FAO/WHO Codex Alimentarius Elelmiszerhigieniai Kodex Bizottsag ronzerviparra vonatkozo higieniai-mikrobiologiai iranyelvei [Text] / Laszlo Prokopp // Konzerv es paprikaip. - 1988. - N 4. - С. 132-134 . - ISSN 0452-5132
Перевод заглавия: Гигиенические и микробиологические рекомендации комитета ФАО/ВОЗ "Кодекс Алиментариус" для консервированной продукции
Аннотация: Комитетом гигиены пищевых продуктов при Главном комитете Кодекса по пищевым продуктам ФАО/ВОЗ разработаны гигиенические правила производства консервов с рН выше 4,6, методы организации контроля промышленной стерильности, испытания на стабильность и на герметичность жестяных банок, а также микробиологического контроля. Предлагается внедрение рекомендаций в консервную промышленность при координации работ Научноисследовательским институтом консервной промышленности; издание микробиологической методики консервной промышленности; стандартизация микробиологических методов; продолжение обучения и повышение квалификации микробиологов, работающих в промышленности.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.01
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КОНСЕРВЫ

ПРОИЗВОДСТВО

РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗ/ФАО

МИКРООРГАНИЗМЫ

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)