Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 07.06-04Б3.109К

   

    Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов [Текст] / Е. В. Литвинова [и др.]. - М. : Академия, 2006. - 384 с. : ил. - (Высш. проф. образ. Пищ. пр-во). - ISBN 5-7695-2687-4
Аннотация: Приведены учебно-справочный материал по товароведной характеристике и экспертизе свежего овощного сырья. Изложены технология и вопросы контроля качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Рассмотрен ассортимент продуктов из овощей, выпускаемый пищевой промышленностью. Дан материал по решению практических задач и разработке нормативно-технической документации для предприятий общественного питания
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

ПРОДУКТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Литвинова, Е.В.; Шилов, А.И.; Большакова, Л.С.; Подкопаева, З.П.
Свободных экз. нет

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)