Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПРЕСС-ОСТАТОК ВЕГЕТАТИВНОЙ МАССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 11.05-04Б3.200

    Киреева, В. В.

    Способ приготовления корма из пресс-остатка вегетативной массы люцерны анаэробной ферментацией [Текст] / В. В. Киреева // Состояние и перспективы развития сельскохозяйственного машиностроения. - Донецк, 2010. - С. 413-416 . - ISBN 978-5-87890-0525-5
Аннотация: Полученный из пресс-остатка корм имел коричневато-зеленый цвет, приятный запах квашеных овощей, сохранял свою структуру. При комплексной оценке установлено, что по органолептическим показателям, показателям химического состава, энергетической ценности и содержанию органических кислот корм из пресс-остатка вегетативной массы люцерны, полученный при анаэробной ферментации, приближался к силосу 2 класса. Россия, Ростовская-на-Дону гос. акад. сельскохоз. машиностроения, Ростов-на-Дону. Библ. 5
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.07.23
Рубрики: КОРМА
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ

ПРОИЗВОДСТВО

ХАРАКТЕРИСТИКА

СИЛОС

ОТХОДЫ

ПРЕСС-ОСТАТОК ВЕГЕТАТИВНОЙ МАССЫ

ЛЮЦЕРНА

УТИЛИЗАЦИЯ

ФЕРМЕНТАЦИЯ

АНАЭРОБНЫЕ УСЛОВИЯ

РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)