Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРЕПАРАТ ВНИИМС-ИНБИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 01.09-04Б3.287

    Месяцев, В. И.

    Эффективность бактериального препарата ВНИИМС-ИНБИ при заготовке силоса и сенажа [Текст] / В. И. Месяцев, Е. И. Белевич, В. И. Моисеева ; Сев.-Кавказ. НИИ животновод. // Научные основы ведения животноводства и кормопроизводства. - Краснодар, 1999. - С. 496-500, 545-546
Аннотация: Изучена эффективность применения бактериальной закваски при заготовке силоса и сенажа в сравнении с традиционной технологией. При приготовлении силоса использовали зеленую массу кукурузы в стадии молочно-восковой спелости, при закладке сенажа зеленую массу люцерны - в стадии бутонизации - начале цветения ее подвяливали до влажности 45-55%. Бактериальную закваску готовили и использовали согласно наставлению. Внесение бактериальной закваски в силос или сенаж повышает сохранность и качество питательных веществ корма, улучшает качество молока и снижает затраты на единицу получаемой продукции
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.07.23
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
КОРМА

СИЛОС

СЕНАЖ

ЗАГОТОВКА

ЗАКВАСКИ

БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА

ПРЕПАРАТ ВНИИМС-ИНБИ

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ


Доп.точки доступа:
Белевич, Е.И.; Моисеева, В.И.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.12-04И8.359

    Месяцев, В. И.

    Эффективность бактериального препарата ВНИИМС-ИНБИ при заготовке силоса и сенажа [Текст] / В. И. Месяцев, Е. И. Белевич, В. И. Моисеева ; Сев.-Кавказ. НИИ животновод. // Научные основы ведения животноводства и кормопроизводства. - Краснодар, 1999. - С. 496-500, 545-546
Аннотация: Изучена эффективность применения бактериальной закваски при заготовке силоса и сенажа в сравнении с традиционной технологией. При приготовлении силоса использовали зеленую массу кукурузы в стадии молочно-восковой спелости, при закладке сенажа зеленую массу люцерны - в стадии бутонизации - начале цветения ее подвяливали до влажности 45-55%. Бактериальную закваску готовили и использовали согласно наставлению. Внесение бактериальной закваски в силос или сенаж повышает сохранность и качество питательных веществ корма, улучшает качество молока и снижает затраты на единицу получаемой продукции
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.33
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
КОРМА

СИЛОС

СЕНАЖ

ЗАГОТОВКА

ЗАКВАСКИ

БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА

ПРЕПАРАТ ВНИИМС-ИНБИ

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ


Доп.точки доступа:
Белевич, Е.И.; Моисеева, В.И.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)