Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПОЛИХЛОРИРОВАНЫЕ ДИБЕНЗО-P-ФУРАНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 06.09-04Т4.262

   

    Determination of polychlorinated dibenzo-p-dioxins (PCDDs), polychlorinated dibenzo-p-furans (PCDFs) and polychlorinated biphenyls (PCBs) in buffalo milk and mozzarella cheese [Text] / Francesca Santelli [et al.] // Eur. Food Res. and Technol. - 2006. - Vol. 223, N 1. - P51-56 . - ISSN 1438-2377
Перевод заглавия: Определение полихлорированых дибензо-p-диоксинов (PCDD[s]), полихлорированных дибензо-p-фуранов (CPDF[s]) и полихлорированных бифенилов (PCB[s]) в молоке буйволиц и сыре Mozzarella
Аннотация: Изучали присутствие полихлорированных дибензо-p-диоксинов (PCDD[s]), полихлорированных дибензо-p-фуранов (PCDF[s]) и полихлорированных бифенилов (PCB[s]) в молоке буйволиц и сыре Mozzarella. Методы экстракции и очистки позволили провести эффективное отделение PCDD/F[s] и PCB[s] от др. соединений. Из 90 исследованных образцов сыра Mozzarella ни один не превышал уровень токсичности, регламентируемый CE N2375/2001, 29/11/2001. Из 41 исследованных образцов молока 5 демонстрировали уровень токсичности, превышающий максимальный установленный регламентом. Италия, Lab. Diossine e Microinquinanti org., Stazione Speriment. Indust. Essenze e Derivati dagli Agr. (SSEA), 2-89127 Reggio Calabria
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.05
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОКО БУЙВОЛИЦ

СЫР MOZZARELLA

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ТОКСИЧНОСТЬ

ДЕТЕКЦИЯ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ

ПОЛИХЛОРИРОВАННЫЕ ДИБЕНЗО-P-ДИОКСИНЫ

ПОЛИХЛОРИРОВАНЫЕ ДИБЕНЗО-P-ФУРАНЫ

ПОЛИХЛОРИРОВАННЫЕ БИФЕНИЛЫ


Доп.точки доступа:
Santelli, Francesca; Boscaino, Floriana; Cautela, Domenico; Castaldo, Domenico; Malorni, Antonio


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 06.11-04Б3.87

   

    Determination of polychlorinated dibenzo-p-dioxins (PCDDs), polychlorinated dibenzo-p-furans (PCDFs) and polychlorinated biphenyls (PCBs) in buffalo milk and mozzarella cheese [Text] / Francesca Santelli [et al.] // Eur. Food Res. and Technol. - 2006. - Vol. 223, N 1. - P51-56 . - ISSN 1438-2377
Перевод заглавия: Определение полихлорированых дибензо-p-диоксинов (PCDD[s]), полихлорированных дибензо-p-фуранов (CPDF[s]) и полихлорированных бифенилов (PCB[s]) в молоке буйволиц и сыре Mozzarella
Аннотация: Изучали присутствие полихлорированных дибензо-p-диоксинов (PCDD[s]), полихлорированных дибензо-p-фуранов (PCDF[s]) и полихлорированных бифенилов (PCB[s]) в молоке буйволиц и сыре Mozzarella. Методы экстракции и очистки позволили провести эффективное отделение PCDD/F[s] и PCB[s] от др. соединений. Из 90 исследованных образцов сыра Mozzarella ни один не превышал уровень токсичности, регламентируемый CE N2375/2001, 29/11/2001. Из 41 исследованных образцов молока 5 демонстрировали уровень токсичности, превышающий максимальный установленный регламентом. Италия, Lab. Diossine e Microinquinanti org., Stazione Speriment. Indust. Essenze e Derivati dagli Agr. (SSEA), 2-89127 Reggio Calabria
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОКО БУЙВОЛИЦ

СЫР MOZZARELLA

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ТОКСИЧНОСТЬ

ДЕТЕКЦИЯ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ

ПОЛИХЛОРИРОВАННЫЕ ДИБЕНЗО-P-ДИОКСИНЫ

ПОЛИХЛОРИРОВАНЫЕ ДИБЕНЗО-P-ФУРАНЫ

ПОЛИХЛОРИРОВАННЫЕ БИФЕНИЛЫ


Доп.точки доступа:
Santelli, Francesca; Boscaino, Floriana; Cautela, Domenico; Castaldo, Domenico; Malorni, Antonio


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)