Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI30) 05.10-04Н2.21

   

    A prospective study of diet and prostate cancer in Japanese men [Text] / Naomi E. Allen [et al.] // Cancer Causes and Contr. - 2004. - Vol. 15, N 9. - P911-920 . - ISSN 0957-5243
Перевод заглавия: Проспективное исследование связи особенностей питания с заболеванием раком предстательной железы мужчин в Японии
Аннотация: У 18 115 мужчин оценили особенности питания и риск заболевания раком предстательной железы. Установлено, что в обследованной когорте, особенности питания не являются определяющими детерминантами в возникновении рака предстательной железы, однако повышение риска заболевания, связанного с повышенным потреблением рыбы, заслуживает дальнейшего исследования. Великобритания, Univ. of Oxford, Oxford
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.29.49.07.23
Рубрики: РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ

ЧАСТОТА

ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ

ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ

ЯПОНИЯ

КОРРЕЛЯЦИЯ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Allen, Naomi E.; Sauvaget, Catherine; Roddam, Andrew W.; Appleby, Paul; Nagano, Jun; Suzuki, Gen; Key, Timothy J.; Koyama, Kojiro

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 05.11-04М4.81

   

    A prospective study of diet and prostate cancer in Japanese men [Text] / Naomi E. Allen [et al.] // Cancer Causes and Contr. - 2004. - Vol. 15, N 9. - P911-920 . - ISSN 0957-5243
Перевод заглавия: Проспективное исследование связи особенностей питания с заболеванием раком предстательной железы мужчин в Японии
Аннотация: У 18 115 мужчин оценили особенности питания и риск заболевания раком предстательной железы. Установлено, что в обследованной когорте, особенности питания не являются определяющими детерминантами в возникновении рака предстательной железы, однако повышение риска заболевания, связанного с повышенным потреблением рыбы, заслуживает дальнейшего исследования. Великобритания, Univ. of Oxford, Oxford
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15
Рубрики: РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ

ЧАСТОТА

ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ

ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ

ЯПОНИЯ

КОРРЕЛЯЦИЯ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Allen, Naomi E.; Sauvaget, Catherine; Roddam, Andrew W.; Appleby, Paul; Nagano, Jun; Suzuki, Gen; Key, Timothy J.; Koyama, Kojiro

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)