Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 01.07-04И4.312

   

    Пищевая ценность протеинов 13 пищевых ингредиентов в кормах для нильской тиляпии [Text] / Jian-kai Wu [et al.] // Zhongguo shuichan kexue = J. Fish. Sci. China. - 2000. - Vol. 7, N 2. - С. 37-43 . - ISSN 1005-8737
Аннотация: Определяли переваримость протеинов и поступление в организм незаменимых аминокислот из 13 составляющих кормов для нильской тиляпии. Наибольшую пищевую и энергетическую ценность среди животных и растительных протеинов представляют рыбная и соевая мука, соответственно. Они же являются главным поставщиком незаменимых аминокислот для организма рыб. Для всех 13 изученных кормовых ингредиентов приводится пищевая и энергетическая ценность и процентное соотношение незаменимых аминокислот. Китай, Changjiang Fish. Res. Inst., Chinese Acad. of Fish. Sci., Jingzhou, 434000. Ил. 1. Табл. 3. Библ. 14
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.35
Рубрики: КОРМА
ПРОТЕИНОВЫЙ КОМПОНЕНТ

АМИНОКИСЛОТНЫЙ БАЛАНС

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

НИЛЬСКАЯ ТИЛЯПИЯ

РЫБОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Wu, Jian-kai; Yong, Wen-yue; You, Wen-zhang; Wen, Hua; Liao, Chao-xing


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)