Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПЕРВИЧНОЕ И ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 13.08-04Б3.81

    Занг, Нгуен Чыонг.

    Cахарная отрасль как база новой микробной биотехнологии [Текст] / Нгуен Чыонг Занг, Е. Г. Борисенко, В. И. Тужилкин // Сахар. - 2012. - N 12. - С. 37-40 . - ISSN 0036-3340
Аннотация: Производственные мощности, первичное и вторичное сырье сахарных заводов в разных регионах планеты предлагается использовать как точки роста новой индустрии дроожже-бактериальных функциональных продуктов для человека и животных. Россия, Московский гос. ун-т пищевых технол., Москва. Библ. 12
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: БИОМАССА
МИКРОБНАЯ БИОМАССА

ВЫРАЩИВАНИЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ СЫРЬЕ

ПОИСК ПРОДУЦЕНТОВ

ПЕРВИЧНОЕ И ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ

САХАРНЫЙ ТРОСТНИК

СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ

БИОКОНВЕРСИЯ

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Борисенко, Е.Г.; Тужилкин, В.И.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)