Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ЖИДКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 07.02-04Б3.91

    Adams, E. G.

    Effects of high pressure processing on the microbiological and physical properties of pasteurized fluid milk products [Text] / E. G. Adams, J. F. Delwiche, W. J. Harper // Milchwissenschaft. - 2006. - Vol. 61, N 3. - P277-280 . - ISSN 0026-3788
Перевод заглавия: Влияние обработки под высоким давлением на микробиологические и физические свойства пастеризованных жидких молочных продуктов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ЖИДКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ОБРАБОТКА ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

ВЗАИМОСВЯЗЬ

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Delwiche, J.F.; Harper, W.J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)