Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОБЖАРЕННЫЕ СОЕВЫЕ БОБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 03.05-04И8.141

   

    Roasted soybeans and oxidized flavor of milk [Text] / J. S. Timmons [et al.] ; Ohio State Univ. Ohio Agr. Res. and Dev. Cent. // Spec. Circ. - 2002. - N 180. - P39
Перевод заглавия: Влияние скармливания обжаренных цельных соевых бобов на появление кислого вкуса молока коров
Аннотация: Конц-ия полиненасыщенных жирных кислот (линоленовой и линолевой) в молочном жире положительно коррелировала с конц-ией обжаренных соевых бобов в рационе. Степень кислого вкуса молока положительно коррелировала с конц-ией линоленовой, линолевой кислот и с конц-ией общих полиненасыщенных жирных кислот в молочном жире. В большей степени приобретало кислый вкус молоко с высокой конц-ией полиненасыщенных жирных кислот и меди. США, The Ohio State Univ. Dep. of Anim. Sci
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.09 + 341.39.57.81.21
Рубрики: МОЛОКО
КИСЛЫЙ ВКУС

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

КОРМЛЕНИЕ КРС

ОБЖАРЕННЫЕ СОЕВЫЕ БОБЫ


Доп.точки доступа:
Timmons, J.S.; Weiss, W.P.; Palmquist, D.L.; Harper, W.J.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 08.09-04И8.230

   

    Effect of raw or roasted whole soybeans on early lactational performance and ruminal and blood metabolites in Iranian cows [Text] / M. H.Fathi Nasri [et al.] // J. Agr. Sci. - 2007. - Vol. 145, N 5. - P529-537 . - ISSN 0021-8596
Перевод заглавия: Влияние сырых и обжаренных цельных соевых бобов на продуктивность в период ранней лактации и содержание метаболитов в рубце и крови иранских коров
Аннотация: В рационы (Рц), основанные на люцерновом сене или на кукурузном силосе (387 г грубого корма/кг), добавляли 120 г обжаренных бобов сои/кг и 82 г соевой муки/кг (Рц1), 120 г сырых бобов сои/кг и 82 г соевой муки/кг (Рц2) и 120 г соевой муки/кг и 82 г семян хлопчатника/кг (Рц3) на основании сухого вещества. При скармливании Рц, основанных на люцерновом сене или на кукурузном силосе, все показатели были лучше при добавлении обжаренных соевых бобов. Иран, Dep. of Anim. Sci., Fac. of Agr., Ferdowsi Univ. of Mashad, Mashad 91775-1163
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.09 + 341.39.57.25.13
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КРС
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

СЫРЫЕ СОЕВЫЕ БОБЫ

ОБЖАРЕННЫЕ СОЕВЫЕ БОБЫ

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ

ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

КРОВЬ

МЕТАБОЛИТЫ


Доп.точки доступа:
Nasri, M.H.Fathi; Mesgaran, M.Danesh; Nikkhan, A.; Valizadeh, R.; Kebreab, E.; France, J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)