Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=НУТРИТИВНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 98.09-04М4.117

    Verschuren, Paulus M.

    Nutritional functionality of foods [Text] : pap. Symp. "Food Ind., Nutr. and Public Health" during Winter Meet. Nutr. Soc., London, 19 Febr., 1997 / Paulus M. Verschuren // Proc. Nutr. Soc. - 1997. - Vol. 56, N 3. - P841-843 . - ISSN 0029-6651
Перевод заглавия: Нутритивная функциональность пищи
Аннотация: В кратком обзоре рассматривается взаимосвязь между питанием и состоянием здоровья человека. Обсуждаются научные аспекты проблемы и точка зрения потребителя. Нидерланды, Unilever Research Lab., Vlaardingen. Библ. 8
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПИЩА
НУТРИТИВНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

ОБЗОРЫ

БИБЛ. 8



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)