Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=НИЗКОЖИРНЫЕ ИОГУРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 04.11-04Б3.142

    Folkenberg, Ditte Marie.

    Sensory properties of low fat yoghurts [Text]. Pt A. Effect of fat content, fermentation culture and addition of non-fat dry milk on the sensory properties of plain yoghurts / Ditte Marie Folkenberg, Magni Martens // Milchwissenschaft. - 2003. - Vol. 58, N 1-2. - P48-51 . - ISSN 0026-3788
Перевод заглавия: Сенсорные свойства низкожирных иогуртов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ИОГУРТЫ

НИЗКОЖИРНЫЕ ИОГУРТЫ

ХАРАКТЕРИСТИКА

СЕНСОРНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Martens, Magni


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)