Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=НЕЗРЕЛАЯ ПШЕНИЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 00.12-04М4.239

   

    Individuazione di nuove risorse alimentari per formulazioni dietetiche [Text] / Andrea Somma [et al.] // Tecn. molit. - 1999. - Vol. 50, N 5. - С. 557-565 . - ISSN 0040-1862
Перевод заглавия: Характеристика новых источников для пищевых составов
Аннотация: Изучили кол-во азотистых соединений в зерне пшеницы на разных стадиях созревания. Со временем в зерне уменьшается содержание свободных аминокислот на 80% и небелкового азота. Основными аминокислотами являются глутаминовая к-та, аспарагин, гистидин и тирозин. Наилучший азотистый состав у незрелого зерна. Италия, Dep. di Sci. degli Alimenti, Portici. Библ. 11
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПИЩА
НЕЗРЕЛАЯ ПШЕНИЦА


Доп.точки доступа:
Somma, Andrea; Pugliano, Giovanni; Laezza, Pasquale; Chianese, Lina; Di, Luccia Aldo; D'Egido, Maria Grazia; Cecchini, Cristina


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)