Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МУКА ИЗ СВИНОЙ ЩЕТИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 95.03-04И8.243

    Wang, X.

    Evaluation of protein quality of feather meals and hog hair meals [Text] : abstr. Pap. Present. 83rd Annu. Meet. Poultry Sci. Assoc., Starkville, Miss., Aug. 7-12, 1994 / X. Wang, Y. Zhang, C. M. Parsons // Poultry Sci. - 1994. - Vol. 73, Suppl. N1. - P48 . - ISSN 0032-5791
Перевод заглавия: Оценка качества протеина перьевой муки и муки из свиной щетины
Аннотация: Определяли истинную переваримость аминокислот у петушков с удаленными слепыми кишками (экскременты собирали через 48 ч). Эффективность протеина (ЭП; грамм прироста живой массы: грамм потребления сырого протеина) определяли при скармливании рациона с добавками метионина (15% сырого протеина); рационы содержали перьевую муку (ПМ) и муку из свиной щетины (МСЩ), полученные при разных системах тепловой обработки и разной т-ре, как единственные источники протеина. ПМ содержала 88,7% сырого протеина 1,99% лизина, 4,83% цистина и 0,71% метионина на основании сухого в-ва, МСЩ соотв. 92,3; 3,09; 3,90 и 0,88%. Истинная переваримость аминокислот и ЭП ПМ заметно колебались (так, лизин химуса 55-69%, ЭП 0,7-1,2). Коэф. истинной переваримости аминокислот ПМ был выше такового МСЩ, а ЭП ПМ была ниже таковой МСЩ (последнее, возможно, вследствие более высокого содержания лизина в МСЩ). Заключили, что тип тепловой обработки и т-ра влияют на качество протеина ПМ. США, Univ. of Illinois, Urbana, IL 61801.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.53
Рубрики: КОРМА
ПЕРЬЕВАЯ МУКА

МУКА ИЗ СВИНОЙ ЩЕТИНЫ

БЕЛКИ

КАЧЕСТВО

КОРМЛЕНИЕ КУР

ПЕРЕВАРИМОСТЬ

ОПЛАТА КОРМА


Доп.точки доступа:
Zhang, Y.; Parsons, C.M.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)