Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ DADIH<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.04-04Б3.96

   

    Effects of carrageenan and jackfruit puree on the texture of goat's milk Dadih using response surface methodology [Text] / Su Jin Chye [et al.] // Int. J. Dairy Technol. - 2013. - Vol. 66, N 3. - P424-430 . - ISSN 1364-727X
Перевод заглавия: Влияние каррагинана и мякоти [puree] хлебного дерева на текстуру [молочного десерта] Dadih из козьего молока, [изучавшееся с помощью] метода отклика поверхности
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДYКТЫ

МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ DADIH

ПОЛУЧЕНИЕ

ХАРАКТЕРИСТИКА

СТРУКТУРА

КАРРАГИНАН

ВЛИЯНИЕ

ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО


Доп.точки доступа:
Chye, Su Jin; Ali, Zalila; Aziz, Noor Aziah Abdul; Ahmad, Ruzita


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)