Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI28) 95.01-04Н3.140

   

    Использование биоантиоксидантов в комбинированном лечении онкологических больных [Текст] / А. В. Сергеев [и др.] // 4 Конф. "Биоантиоксидант", Москва, 2-4 июня, 1992. - М., 1993. - Т. 2. - С. 126-127
Аннотация: Показано, что использование ретинилацетата, 'бета'-каротина, аскорбиновой кислоты и молочно-белковых концентратов приводит к улучшению биохимических показателей и коррекции иммунного статуса онкологических б-ных. Россия, Онкологический науч. центр РАМН, Москва.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.29.49.55.07.11.11.99
Рубрики: ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ
РЕТИНОИДЫ

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Сергеев, А.В.; Ананьев, В.С.; Коростелев, С.А.; Мкртчян, Т.В.; Николаев, А.В.; Раманаускайте, Р.Ю.; Соколова, И.А.; Шашкина, М.Я.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 98.08-04И8.286

    Ростроса, Н. К.

    Использование белков молока в кормлении цыплят-бройлеров [Текст] / Н. К. Ростроса // Нов. в диагност., лечении и профилакт. болезней животных. - М., 1996. - С. 57-58 . - ISBN 5-86341-052-3
Аннотация: Использование молочно-белкового концентрата в рационах цыплят-бройлеров эффективнее использования рыбной муки. Библ. 4
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ

БРОЙЛЕРЫ


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.03-04И8.384

    Ростроса, Н. К.

    Химический состав и вкусовые качества мяса цыплят-бройлеров при скармливании им молочно-белкового концентрата в составе комбикорма [Текст] / Н. К. Ростроса, Л. В. Топорова, Нурулла Ахмадзае ; Моск. гос. акад. вет. мед. и биотехнол. // Пробл. вет. биол. - М., 1997. - С. 90-93 . - ISBN 5-86341-060-4
Аннотация: Использование молочно-белкового концентрата (МБК) в рационах цыплят-бройлеров вместо рыбной муки обусловило достоверное увеличение содержания белка в белом и красном мясе тушек. Включение белка животного происхождения в комбикорм (МБК и рыбной муки) способствует некоторому повышению конц-ии липидов в мясе и улучшению его вкусовых качеств
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ

БРОЙЛЕРЫ


Доп.точки доступа:
Топорова, Л.В.; Ахмадзае, Нурулла

4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 01.03-04М4.217

    Ростроса, Н. К.

    Химический состав и вкусовые качества мяса цыплят-бройлеров при скармливании им молочно-белкового концентрата в составе комбикорма [Текст] / Н. К. Ростроса, Л. В. Топорова, Нурулла Ахмадзае ; Моск. гос. акад. вет. мед. и биотехнол. // Пробл. вет. биол. - М., 1997. - С. 90-93 . - ISBN 5-86341-060-4
Аннотация: Использование молочно-белкового концентрата (МБК) в рационах цыплят-бройлеров вместо рыбной муки обусловило достоверное увеличение содержания белка в белом и красном мясе тушек. Включение белка животного происхождения в комбикорм (МБК и рыбной муки) способствует некоторому повышению конц-ии липидов в мясе и улучшению его вкусовых качеств
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ

БРОЙЛЕРЫ


Доп.точки доступа:
Топорова, Л.В.; Ахмадзае, Нурулла

5.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.07-04Б3.70

    Барышникова, А. В.

    Разработка рецептуры плавленого сыра с использованием бактериального молочно-белкового концентрата на основе молочнокислых бактерий [Текст] / А. В. Барышникова, О. В. Удалова // Международная научная школа для молодежи "Школа научно-технического творчества и концептуального проектирования". Региональная научно-практическая конференция "Исследования молодых ученых - вклад в инновационное развитие России", Астрахань, 10-14 дек., 2011. - Астрахань, 2011. - Биотехнология. Медицина и фармакология. Химия, новые материалы, химические технологии, Т.2. - С. 8-10 . - ISBN 978-5-9926-0525-9
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
СЫРЫ

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

РЕЦЕПТУРА

МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ

МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Удалова, О.В.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)